Ingredienti:
300 gr di patate
3 uova
30 gr di parmiggiano
2 cucchiai di latte
prezzemolo
sale q.b.
Procedimento:
Pelare e tagliare a cubetti le patate. Mettere a friggere le patate in una padella capiente regolando di sale.
Nel frattempo aprire le uova in un piatto, aggiungere il prezzemolo, il formaggio, i 2 cucchiai di latte e un pizzico di sale!
Una volta cotte, mettere le patate in piatto con carta assorbente. Ancora calde le trasferiamo in una ciotola e le uniamo alle uova.
Amalgamiamo bene mentre in una padella alta lasciamo riscaldare un fondo d'olio d'oliva per poi versarci dentro la nostra frittata.
Lasciamo cuocere bene a fuoco medio e quando per più di metà sarà cotta procediamo a capovolgerla con l'aiuto di un coperchio per farla cuocere anche dall'altro lato!
La serviamo a quadrotti su un letto di insalata verde.
et voilà , la nostra frittata di patate è pronta!!!
nb: io nn avevo il prezzemolo.... ma non può mancare :-)
Quanto amo il tuo blog..dico davvero!
RispondiEliminaE quanto ti voglio bene :)
Questa frittata la devo fare assolutamente ma OVVIAMENTE senza formaggio!
Bacioni bella <3
Dona!
Amoreeeeeeee mioooooooooo !!!
RispondiEliminaTu sei bellaaaaa :***
eheheheh mannaggia al formaggiooooooooo ahahahha!!!
ti sto cercando tante ricette alternative senza formaggio...e appena le provo ..le posto...
Tesoro miooooo !!!
Grazie Grazie Grazie :***
"CaraCatastrofe" è UFFICIALMENTE sostenitrice del tuo adorabile blog! <3
RispondiEliminaTesorina ti ringrazio io a te e anche tantissimo..e tranquilla,anche se c'è il formaggio proverò comunque ogni ricetta..eliminandolo!
Buona domenica bella,io me ne vado a fare i tuoi muffin *_*
Baciotti!